BOXEN

DIE SEKTION BOXEN

Der Boxsport hat auf der Insel Rügen und insbesondere in Bergen eine lange Tradition.

Diese setzt sich seit dem Jahr 1990 im PSV-Bergen fort.

Leider ist unser Verein fast der letzte von ehemals 5 Boxsportvereinen auf der Insel, steht aber dafür auch in Zeiten von Trendsportarten umso mehr für Beständigkeit und Stabilität.

Zurzeit umfasst unsere Sektion 15 Mitglieder. Wir sind Mitglied im Boxverband Mecklenburg- Vorpommern e.V.

TRAINING

Ort:                             Sporthalle der Grundschule Altstadt Bergen auf Rügen

Breitsprecherstraße 18, 18528 Bergen auf Rügen
(gegenüber dem CITY-CENTER Bergen)

Trainingszeiten:

Montags:                   17.00 Uhr – 19.00 Uhr
Donnerstags:          18.00 Uhr – 20.00 Uhr

Achtung:                   Kein Training in den Ferienzeiten

Trainer:                     Thomas Hackbarth
E-Mail:                        t.hackbarth@t-online.de
Telefon:                      03838 – 313637

Co- Trainer:            Cornell Wilke
E-Mail:                        c.wilke@wilke-home.de
Telefon:                      0152-09175440

Interessierte Kinder und Jugendliche im Alter von 7 bis 15 Jahren sind zu den oben angeführten Trainingszeiten gerne willkommen. Sie können ein kostenloses 4-wöchiges Probetraining absolvieren und somit herausfinden wie geeignet diese Sportart für Sie ist.

Natürlich besteht auch für die Zeit des Probetrainings Versicherungsschutz durch den Verein. Wir nehmen an verschiedenen Nachwuchsturnieren und natürlich den Landesmeisterschaften teil.

Bei entsprechendem Trainingsfleiß und Talent ist auch eine Delegierung zum Landesleistungszentrum Schwerin möglich.