Wir waren wieder in Thiessow

Wir hatten ein großartiges Wochenende vom 06.09. bis zum 08.09.2019 im Kreisschulheim Thiessow direkt an der Ostsee. Sogar das Wetter spielte mit.

So konnten wir am Freitagabend mit Lagerfeuer, Stockbrot und Toben am Strand ins fröhliche Wochenende starten.

Bis spät in der Nacht saßen wir dann bei allerlei Spielen zusammen, es wurde erzählt und ganz viel gelacht.

Am Sonnabend früh ging es wieder zum Strand, um so richtig rumzutoben. Einige mutige Judokas wagten sich in die doch recht kühle Ostsee.

Nachmittags kamen unsere Eltern dazu und brachten viel Leckeres für unseren gemeinsamen Grillabend mit.

Es hat allen gefallen und viel Spaß gemacht. Leider verging die Zeit viel zu schnell und schon mussten wir wieder am Sonntag früh abreisen.